Тянешь...

Егор Никитин
Тянешь?! Падаешь в объятья...
Хруст сердец, удары в стену.
Рвется откровенно платье,
Обнажив твоё колено.

Любишь ты играться ночью,
Искры распуская взглядом.
Маме будешь милой дочью,
Ну, а мне - небесным кладом.

Тянешь?! Прыгаешь от счастья,
Разбивая грусть и горе.
Губы прижимаешь. Страстью
Нашей вмиг заполним море.

Обнимаешь беззаботно,
Будто век уже встречаешь.
Своим взглядом меня плотно
К телу милому прильщаешь.

Тянешь?! Падаешь в объятья...
Завтра купим еще платье!

                30.12.2010
В армии
думаешь только о любимой...