От всего дурного откажись

Станислав Квятковский
От всего дурного откажись.
Молви своё слово и ложись.
Не бросай ты взгляды на стену.
Знай, что рядом слово: «почему»
Верь, пройдут все грозы и туман …
Жизнь не только слёзы и обман.