***

Елена Новая Весна
У нас туманом всё покрыто)(,
Как будто мы туманный альбион
Все мягкой ватой, пеленой сокрыто
И жизнь сейчас мне кажеться как сон.

Возможно сон,но скоро пробужденье
Рассвет не долго нам придеться ждать
Ведь в жизни всё циклично неприменно
На смену ночи день приходит к нам опять.