Спасибо всем тем, кто не выбрал меня

Лана Оли
Спасибо всем тем, кто не выбрал меня,
Кому я пыталась любовь подарить.
За краткие ночи без долгого дня
И за неспособность меня полюбить.
 
Спасибо всем тем, кто меня предавал,
Пытаясь за правду мне ложь выдавать.
За то, что цепочки надежд обрывал
И за невозможность всю боль оправдать.
 
Спасибо всем тем, кто ушел в темноту,
Меня оставляя с разлукой не раз.
За то, что встречала в глазах пустоту
И за незаконченность начатых фраз. 
 
Спасибо всем тем, для кого я была
Не той, неединственной, не навека.
За то, что лететь не смогла без крыла
И за неполетность мою в облака.
 
Спасибо за то, что оставив дом мой,
Ключи не забрали в душевный мой Рим.
За то, что сегодня вы все не со мной
И эту возможность быть избранной Им.

Лана Оли, Июнь 18, 2011