Исповедь ожившей души

Юлия Ефремова-Мошкина
Я словно соткана из тонких паутинок,
Меня так просто над землёй поднять:
Раздует щёки ветер меж осинок,
И станут струи сквозь меня гулять.

И кажется... - проста задача:
Крыло на них поставить и взлететь.
Выходит, очень много значит:
Увидев свет в другом, и самому гореть.