Руки надежды

Алла Мезенцева
Люблю твои я руки,
они как часть твоей Души,
несут потоки радости и счастья.
Такие нежные, родные,
всегда надежные, живые..
Будто бы со мною говорят,
на языке любви и прикосновений,
они же мне тепло дают,
а так же и заботу,
когда я сильно устаю,
от них я получаю воду,
О. Боже, я тебя благодарю,
я лететь хочу,
от их прикосновений.
Надежные руки твои иль Бога,
все в мироздании едино,
идет от них поток любви,
как от солнца - неугасимый.
(ЛГ).
20.06.2011г.