Судьба

Темный Маэстро Фолен
Простите меня,други,
Я ухожу,внезапно,
Я закрываю двери,
Я знаю,что будет завтра.
Пусть это лишь завтра,
Но все же,я выбрал свою дорогу,
Скользящую по отрогам,
Из наших земных деяний.
И даже в своих сомненьях,
Я знаю,что будет дальше,
Как снова засветит солнце,
Гоня тумана страданье.
И будут открыты двери,
Закрытые вслед за мною,
Я знаю,я просто верю,
Ты снова будешь со мною.
Вновь будут сиять звезды,
На синий небесной шали,
Мы будем вдвоем с тобою,
Как раньше,когда-то мечтали.
И будут дрожать руки,
В сплетении наших пальцев,
И вышито будет имя,
На звездных небес пяльцах.
И снова откроются двери,
Закрытые за спиною,
Я знаю,не просто верю,
Ты станешь моей судьбою!