***

Анатолий Кравчун
Другие ветры ждать могли
А ты рыдал в их близком танце
Заведомо открыв свой лик
Ты ждал лучей других мерцаний

Ты - это я
Снег дунет - проседь
И по карнизам унесет
Мечтательного смысла повесть
Умрет - уйдет - но всё спасет