***

Анатолий Кравчун
Огонь ярче солнца
Мечта догорает
Молитвы распяты в груди
И сладко по-вешнему
Между проталин
Мои утопают черты

И ветры играясь как в дамки
Расстают
Расторгнется око - но тесен наш мир
По старому - мягко
Мне всё возвещает
Что что то здесь есть что увы - не пройти...