Тополь над моею крышей...

Дмитрий Петроченков
Тополь над моею крышей
Кроной шелестит все тише –
Облетает лист.
Осень сентябрем маячит,
Дождик за окошком плачет,
И стекает вниз
За дождинкою дождинка,
Тает лета паутинка
На моем окне…
…Я давно живу на свете –
В мире перемены эти
Так знакомы мне.