Как мало человеку в жизни надо...

Дмитрий Петроченков
Как мало человеку в жизни надо,
Когда мечты разбились о причал:
Чтоб птички пели, травка вырастала,
Чтоб Днепр к морю Черному бежал,
Чтоб солнце на востоке поднималось,
Чтоб к сроку дождь и вовремя снега…
Пожалуй все. Какая, право, малость.
Все остальное – только суета.