***

Анатолий Кравчун
Жизнь коротка
И невозможно - ясна
Но в танце муз мелькает свет любви
Обманно, лживо - но закрой глаза прекрасно
И без любви ни капли не прожить

До дна. И фильм кончает кадром
Где неподвижно лужи видят сны
Прощай кинжал, прощай мой конь
Мой случай
Я у порога постоял мечты...