Завтрак в постель

Виталий Фурсов
Шуточная рецензия на стихотворение Марианны Вьен "Эта ночь"
http://stihi.ru/2011/06/18/1823

Ото сна оторвись до рассвета,
Зубы вычисти, выбрей щетину,
Кофе сделай, добавь Амаретто,
И в постель принеси мне, любимый.

Поцелуй, как никто не умеет,
Хоть и сам не умеешь, как надо...
После завтрака - вымой посуду,
И вали на работу, отрада.

Будешь вечером ехать с работы -
Торопись - мне идти на девичник,
У девченок - мужья идиоты,
У меня же ты - просто отличник!

Да, к нам мама моя приезжает!
Ты купи, милый, к ужину тортик...
Помолчи - я сама это знаю,
Никому настроенье не порти...

Снова утро... Мне ангелы снились...
Милый, где ты? Ау! Что за шутки?
Испарился... Родимый, а завтрак?
Все же, милый, ты - вредина жуткий!