Мелки

Кларк Попов
От куда мне взять мелки,
Мелки которые пишут,
Мелками я жизнь пишу,
Ту жизнь которая дышит.

Дышит та жизнь красотою,
Красотою которая пишет,
Пишет она любовью,
Любовью,которая дышит!

                20.06.2011