Баю-баюшки...

Эльвира Фризен
*******
Баю-баюшки,
    баю...
Отдыхай,
    а я спою.
Дождь в окно
  стучит капелью,
не мешает
   своей трелью.
День побудет 
   там за дверью,
в сказку-сон
  я верю,верю.
Вечер ласковый
      такой
попросился
   на постой.
Баю-баюшки,
      баю,
строки нежные
    скажу.
Я люблю тебя,
    люблю....

*******