Мои первые книжки

Философский Саксаул
               Знаменательное событие, други мои, случилось на днях:
               вышли в свет первые две книги моего поэтического трёх-
               томного сборника тиражом 3000 экз. Это «Печальная тай-
               на Всего» (300 стр.) и «Сами боги» (200 стр.).


Изданы они в городе Орёл издательством
«Картуш». Третий том сборника «Игра в
жизнь» будет готов где-то через месяц.

Сразу оговорюсь: распространением книг
я не занимаюсь, а моих авторских экземп-
ляров не хватило даже для подарка много-
численной родне и друзьям, раскиданным
по всему свету…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Мои первые книжки»