Сногсшибательная новость

Философский Саксаул
               Более двух лет хранится в моём архиве
               уникальный номер газеты «Владивосток»…


Газета, насмерть вырубая,
нас удивлять не устаёт!
Такая новость с ног сшибает
и спать спокойно не даёт!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Тот самый
   номер «Владивостока»
       Снайперское фото