Прости...

Эльвира Фризен
*******

Вдова молчит
О доле вешней.
Сереет день,
Осиротевший...

Темнеет мир,
Душа в тумане.
И лес густой...
Но, без изъяна.

Разлука - соль,
Разлука - горе,
Разлука - боль,
Я жду у моря...

Унылый свет
Сжимает сердце.
Устала ждать,
Чернеет мгла.

Мне холодно,
Я не согрелась.
Строка, как мышь,
Ушла, ушла...

Постылый круг,
Как обруч давит.
Испуг - недуг
Печалью правит.

За что, прости,
Сама не знаю.
За что простить -
Не угадаю...

*******