2006г. ХХ1 ВЕК. В небе луна, золотая жар-птица тих

Ираида Виноградова 2
           ЛЮБОВЬ В ПЬЕСЕ "ХХI ВЕК_НАЧАЛО"
           ПРИМ.Полный текст Пьесы "ХХI ВЕК-НАЧАЛО"
                см.на моей странице.

(Ульяна поет романс, Антон играет на фортепиано)

Ульяна:
В небе луна, золотая жар-птица,
Тихо над омутом жизни кружится,
В нами забытый, заброшенный сад
Тихо в раздумье бреду наугад.

Здесь ночевали мечты – небылицы,
Здесь окропляла роса наши лица,
Неразрешимых житейских задач
С грустью причины ищу неудач!