мои любимые тюльпаны...

Любовь Белая
мои любимые тюльпаны...давно,..давно цвели,..
я обожаю их незваных,..предвестников весны,
их аромат и свежесть звука, лишь тонких лепестков,…
шуршат от ветра, очень томно,и видят снова сон,..

прохлада вечера тут манит, их взор уже во сне,
он  дарит вечность, не обманет, щебечут птицы мне,..
соловушки поют так славно, и дарят нежный свет,..
среди прекрасного органа, звучащего во мне,..

вот так весна, звучала тонко, в душе теперь покой,..
и вновь спешит пропеть вдогонку моей мечте любовь,..

L.B.06.2011