Отдам тебе лето

Людмила Другая
Приезжай, я отдам тебе лето,
Ну на что мне оно без тебя ?!
Лето мне без тебя фиолетово*,
Фиолетово жить не любя.

Без любви даже солнце не в радость,
Пусть на крышах танцуют дожди.
Я устала быть " Мисс Толерантность" -
Приезжай. Прилетай. Приходи!


 * Здесь - безразлично ( современный сленг)