Кончиной Мира напугают...

Николай Карташов 2
Кончиной Мира напугают,
И напророчат как всегда,
Что упадет волна морская,
И всех погубит  навсегда.
          .....
То астероид враг,убийца,
С окраин дальних прилетит,
Увидит страх он в наших лицах,
Возможно нас и пощадит.
          .....
То ось  земная  развернется,
И станут мрачными деньки,
Что мы от бед не отобьемся,
И все растают ледники.
          .....
Но с окрыляющей надеждой,
Мы перестанем трепетать,
А мир загадочный как прежде,
Нас будет вечно удивлять.
          .....
Нас астероид не погубит,
И не поглотит океан