Называете нас сволочами?

Екатерина Белокрыс
Называете нас сволочами
И смеетесь нам нагло в лицо.
Ну а что вы хоть сделали сами?
Души ваши - вот суть подлецов.

Вы над нами смеялись - мы пели
О любви, мире, жизни, добре.
Вы "мораль" навязать нам хотели,
Не успев разобраться в себе.

Мы хотели мир сделать светлее,
Вы удар нам пытались под дых.
Мы взрослее вас все же, взрослее,
Все тепло душ отдав для больных.



Пояснения: на фото автор) а дело было так: все началось с того, что несколько человек собрались на центральном рынке, делать было нечего - вот и сели с гитарой. Я играть умею. Кто как отнесся - кто улыбался, кто деньги кидал, а кто шел и говорил что-то типа: "ну и что из вас вырастет?", а мы... что заработали за полтора часа (а это где-то 400 рублей) отнесли на благотворительность.