она

Натали Заиченко
С голодным зверем схожая чертами,
С попутным ветром на перегонки
Бежит она с веселыми глазами,
С протестом гордого, неверного слуги.
Куда бежит? К чему она стремится?
Лишь небо знает, где её финал.
А ей бы только видит близких лица,
И чтоб он крепко за руку держал.