Трава выгорела не по сезону...

Нина Филипповна Каменцева
Трава выгорела
не по сезону...

Трава выгорела не по сезону,
Подштопать пришлось её вновь.
Семена на травку разбросали,
На те места, где выгорела она.

За нами налетели воробьи,
И им надо было тоже корма.
Всё выклевали они с земли,
Дыры жёлтые на траве остались.

2011