Поцелуй дождя

Юлия Воронкова Скарлет
Он постучал в моё потухшее окно
Настойчиво, призывно даже звонко.
Шептал о том, что мы не виделись давно.
И я шагнула в ночь к нему тихонько.

В объятия прохладной тишины,
Забыв запреты и предубежденья.
И лишь дрожанье молодой листвы
Отсчитывало наших встреч мгновенья.

Он щёк моих коснулся, губы тронул.
Скользнувши по плечам, упал к ногам.
Как будто ветер молодую крону,
Перебирал, читая по слогам.

А я стояла молча бездыханна,
Вкушая нежность летнего дождя.
И плыли тучи, и луна была туманна.
...Я просто жить устала без тебя...