Пустота!

Сергей Пчелинцев
Пустота!
Когда солнце во мгле
Скрылось, уходя нетле.
Пустота!
Кода нет ничего в душе
И рвет и мечет что то в тебе.

Когда голова сходит с ума,
Уходя далеко за себя -
Тогда пустота!
Когда сердце не бьется,
А будто скрипит, уходя -
Тогда пустота!

Пустота!
Когда уже все решено,
И теперь во мне пересечено.
Пустота!
Когда смотря в потолок,
Ты не видишь в ней толк.

Когда в жизни черта,
Она уже все пересекла.
Тогда пустота!
Когда не взята высота,
Что была так близка.
Тогда пустота!

Пустота!
Когда смотришь ты в даль,
Тебе кажеться ветер, как сталь.
Пустота!
Когда светлое, чистое небо
Остается в века просто небылью.

Когда дорога далека
И ты в суете слегка.
Тогда пустота!
Когда режит, ломает она
И не хочет уберечь тебя.
Тогда пустота!

Пустота!
Когда хочешь остаться один,
Когда нет в тебе больше сил,
Когда хочешь дотенуться до дна,
Когда умерает мечта.
Тогда пустота! Пустота!


19.06.2011