Хочу тебя услышать

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2011/02/08/572

Я хочу... хочу тебя... услышать,
 Голос твой, что мне всего дороже.
 Тихо барабанит дождь по крыше,
 Мою память без конца тревожит...

 Перелистываю жизни я страницы,
 Вывернув себя всю на изнанку...
 Барабанит дождь, а мне не спится,
 Мне одной проснуться с позаранку.

 Может ты приснишься ночью тёмной,
 Подойдёшь и ласково обнимешь....
 Так же барабанит дождь холодный,
 Слёз моих, ты больше не увидишь.

 Нет не будет больше нашей встречи,
 И во сне навряд ли мне приснишься.
 Пусть меня обнимет тёплый вечер,
 Раз любви мне не вернуть страницу.

 Я хочу...хочу тебя... услышать,
 Голос твой, забытый и далёкий,
 Барабанит тихо дождь по крыше,
 Ему так же видно, одиноко.....