Две половинки...

Уэллс
Давай, на двоих - одну душу?
Две разные части - совместно.
Законы природы нарушим.
Рисковать - всегда интересно.

Мы созданы только для нас же,
Ты - мой идеальный мужчина.
И жизнь станет слаще,
Когда две души - воедино...

Мы две половинки. Прекрасно.
Казалось бы - перспективы большие.
Вот только Любовь безучастна.
Мы две половинки. Чужие...