Ожидание. из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
 1.  Вечер тихий летний,
     Мы с тобой вдвоём.
     Бродим по аллеям,
     О любви поём.
            И мечтаем вместе
            Дружно жизнь прожить,
            Как жених невесте
            Лишь любовь дарить.
 Припев.
     Знаю я, что любишь,
     Но не говоришь!
     Что же ты парня губишь,
     Почему молчишь?!

 2.  В жизни всё бывает,
     Радость и беда.
     И судьба сверяет
     Прочность дружбы, да.
             Я сейчас далёко
             От тебя живу:
             Грустно, одиноко,
             Только писем жду!
 Припев.

 3.  Но не пишешь долго?
     Что с тобой, скажи?
     Там, у нас на Волге,
     Парни хороши!
             Может кто-то также,
             Как когда-то я,
             Очень тихо скажет:
             "Я люблю тебя!"
 Припев.

 4. Нет, я знал, родная,
    Ты меня ждала
    И любовь большая
    Нас не развела!
             Снова ходим вместе
             По аллеям мы,
             И приходят с песней
             Радость и мечты!
  Припев(после 4 куплета).
    Знаю я, что любишь,
    Что же ты молчишь?
    Ты со мною будешь,
    Хоть не говоришь.