Любовное

Ляна Виноградова
Мне  хочется  плакать  и  тотчас  смеяться,
Кажись,  я  влюбилась,  а  может  и  нет.
Я  просто  хочу  по  утрам  просыпаться
И  знать,  что  ты  тоже  встречаешь  рассвет.

Не  важно,  что  порознь,  ведь  ты  всегда  рядом  -
Ты  в  мыслях,  стихах  и,  наверно,  в  душе.
И  если  ты  тоже  так  думал  когда-то,
Должно  быть  нам  ангелы  пишут  сюжет.