Разрешаешь Уже апрель

Кася Калачик
Разрешаешь… Уже апрель…
И мои бессонные ночи
Провалились куда-то,
А дверь, до сих пор не закрыта,
А впрочем…
Этих звёзд стало меньше,
С тобой
Догорать, умирать, догонять –
А потом мне никак не узнать,
Где ты был и зачем со мной
В расстоянии пройденных дней
Ты играешь, проверяешь меня
И с каждым годом только сильней
Утверждаешь, что я не та…
Разрешаешь… Уже апрель…