***

Кася Калачик
Так было и так будет день за днём.
Скажи одно, чего тогда мы ждём.
С тобой от этих встреч и разговоров по ночам…
Зачем скучаем и пишем письма, нам
Давно пора бы заново понять…
А стоит ли всё это потерять?
А стоит ли трепать друг другу нервы,
Быть может ты решил,
И спрыгнешь первым???
Держать не стану,
Крикну лишь: “Будь осторожен,
А то поранишь крылья.”
Впрочем, тебе можно……