Существа из Огня к ним приходят не с ветром

Чингиз Базылжанов
Не будите Вы Духов в прекрасном романе,

Им не сладко в густом серебристом тумане,

Отпоют свои арии в сферах из света,

Существа из Огня к ним приходят не с ветром,

Души их с нашим миром увязаны плотно,

Не впускайте в себя,

А лишь вслушайтесь тонко,

Может быть они Вам всё поведают сами,

Все поэмы, сонеты, стихи и скрижали...


*иллюстрация из интернета