Приветствую вас, мистер Валленберг!

Евгений Криволапов
- Приветствую вас, мистер Валленберг!
Куда вы, там стреляют, зачем спешить?

- Оставьте, пуля - дура. Заденет, так тому и быть.
К тому же, Вильмош, страху только дайся.

- Да, всё давно хотел спросить, а вам не страшно?
- Бывает, но, знаете, не время.

Вчера письмо писал
В Стокгольм: невеста ждёт
И мать ночей не спит.
Быть может Рождество
Мы встретим вместе.
Вот только Эйхман.
Довольно, едем,
Занялся рассвет,
Готовьтесь, будет жарко.