Ты куришь, роняя пепел...

Алена Василенко
Ты куришь, роняя пепел
Дней на линии судьбы.
Из вороха былых потерь
Ты вяжешь крепкие узлы.
Качнется солнышко в душе:
«А может всё вернуть?
В любовном сказочном
Огне навеки утонуть?»
И будет знаком свет в окне,
И странный сердца стук.
Осталось смелость обрести –
Пойти на счастья звук.


                18.06.2011