***

Анатолий Кравчун
Перед королевой-ночью
Засыпает лунный мир
Околдован звонким смехом
Необычен как сатир

Перед королевой-ночью
Засыпает лунный вор
И рождаются как грезы
Сны пред королевой-ночью

Но увидеть я хочу
Ту секунду ту страну
Где широко и высоко
Где сиреневая кровь
И поэтому не сплю

Перед королевой-ночью
Засыпает лунный мир
А поэты ищут точек
Нежных точек между прочим