И нежнее ладони я этой не знала!

Кася Калачик
И нежнее ладони я этой не знала!
Этих линий, отныне – знакомо крыло…
Лишь твои я ладони, поверь, целовала…
И, где сердце, там что-то, наверно, свело!
И нежнее ладони и запах приятней
Никогда не встречала. Беспечно люблю….
Я сожму их до боли, мой милый, мой сладкий
И все ссоры отныне  сведу я к нулю…………….