Беззаветное

Наташа Секрет
Обезличены,
Обезглавлены,
Чувства личные,
Чувства главные.
Обезбожено,
Обездушено,
Уничтожено
Незаслуженно,
Что-то важное,
Что-то светлое,
Безвозвратное,
Беззаветное........