Как люблю этот запах лимона и мяты

Кася Калачик
Мне без имени – в дом,
Где не стала хозяйкой.
Где охотно под вечер
Готовлю я чай.
Где мы смотрим кино,
И, наверное, вечно
Провожать это солнце
Мы будем и май….
Мне с тобой там легко….
И уютно, отрадно…
Посылаешь мне утром воздушный привет!
И пускай пробегает
По шторкам прохлада,
Задевая подаренный ночью букет!
И пускай там оставила
Вечность, пижаму.
И немножко духов на подушке от сна__________
В этот дом – пирогов, фруктов, нежности,
Мамы
Никогда не забыть,
И, конечно, тебя!
Мне без имени – в дом,
И не рвусь, и не надо…
Мне и гостей приятно для тебя здесь прослыть!
Как люблю этот запах –
Лимона и мяты….
И от этого больше хочу я любить!