Про стресс

Алмас Салямович
Беседа, ругань, скрип полов,
Обида, гордость,злые шутки...
Печаль, не слышишь теплых слов:
Люблю, скучаю, две минутки...

Усталость, горечь на душе,
Не можешь кушать уже сутки.
И ощущаешь ты себя
Как старый пес, в закрытой будке.

Такси, дорога, разговор.
Девченка смотрит из маршрутки.
Ты вспоминаешь летний день,
Когда дарил ей незабудки.

Любил, ценил, боготворил,
Уже не важно для малютки.
А скинуть стресс в такой момент
Всегда помогут проститутки...