Как ты целуешь...

Андрей Марышев
Как ты целуешь, кто ещё целует так ?
Самозабвенно.Безмятежно. Жадно.
С другими было чтобы неповадно
Моим губам встречаться,как пустяк.

От поцелуев этих,знаешь,благодать.
Разлита в сердце,пламенем рассудок.
О них мечтаю я живу еще покуда.
Люблю тебя.Других мне не искать...