У тебя теперь совсем иная осень

Кася Калачик
У тебя теперь совсем иная осень –
Не со мною, жёлтая, а с ней….
Да, ещё скучаю, очень-очень,
А в сердечке мне ещё больней!
И твои ещё не выбросила вещи,
Для чего их нынче берегу???
Может быть, за временем мне станет легче,
И другого может, полюблю….
Ты теперь иной – а я всё та же….
Верю в сказки, в пряный аромат….
Нет, не говори, уже в повязке
Мои волосы, что бережно лежат…
Да, конечно меньше улыбаюсь,
Больше плачу, жду своей мечты!
А пока не может быть иначе,
Ведь не просто – чемодан мой – для любви…
Собран он, а в нём воспоминанья….
Ты и я, любовь в закате дня…..
Как любили, были мы желаньем…
Были сном  и прелестью себя!
У тебя теперь совсем иная осень –
Всё не то, ведь я тебя люблю!
И скучаю до сих пор безумно очень…
Милый, как же сильно, очень сильно жду!