Я без тебя

Мария Орлова
Летать зачем мне без тебя?
Ведь крылья порождают двое.
Я не хочу тебя неволить,
Тогда - зачем я - без тебя?
Я без тебя не существую,
Я тень, что просто за окном,
Я - слезы, дождь, что льет впустую,
Я - просто небыль, дивный сон.
И жить, дышать невыносимо
Без крыльев, что даешь мне ты.
И как летать? Я -половина,
Мы вместе - целое Любви!