Все позади

Валерьян Дубняк
Устала одиночеством дышать?
В уме кипят одни воспоминания,
Которые мешают ночью спать,
А в память груз пустого обещания.

Пусть расцветут красивые цветы,
Которым ты сказала-до свиданья!
Фортуна станет символом мечты,
Не сбыточных идей и ожидания.

Где радостно забвение пустоты
И жизнь пуста с момента расставания,
Подует ветер и сметет следы
И не оставит даже очертания.

...Все кончено мой друг-на век прощай!
Когда придут осенние дожди,
Я буду пить горячий-горький чай.
Былого не вернуть-все позади.