Тебя мне, мне тебя - до беспамятства

Кася Калачик
Тебя – мне, мне – тебя –
До беспамятства…
Ожидать у порога шаги….
Может надо, а может напрасно,
Говори, говори, говори…
Сколько прожито дней и снежинок.
Я любила тебя, ты не ври!
Я с тобою была без запинок,
Ну, конечно, это не ты.
В этот день мне к тебе прикоснуться
Не хватает. Зачем я люблю?
Может взять и скорее проснуться
И тебе позвонить наяву….