Не из рода кошачьих...

Борис Диденко
Не из рода кошачьих,
Таких не видал.
Прилетевшего к нам
Ниоткуда.
Может быть, ты в галактике,
Где-то блуждал
И сейчас на земле
Ты покуда.
Две холодных луны,
И такая печаль,
Закатились в глаза
Удивленьем.
Отчего, ты грустишь,
Мне тебя, право жаль.
Будто мир утонул
Отраженьем.
Я смотрю в никуда,
В пустоту, за окно.
Ждешь и ты,
Что по шерсти рукою.
И недолго грустить
В этот день суждено
Нам, друг друга,
Согрев теплотою.


фото автора