Путешествие в нужный конец...

Кася Калачик
Как хочется, чтобы опять ненароком
Ты в поезд, который уходит, зашёл.
Присел у окошка и может, не скоро,
Но дом мой по карте старой нашёл.
Пришёл и зовёшь меня на природу,
К рекам и травам, встречать там рассвет.
А я и не знаю, какого рода
Твоя улыбка и пьяный бред.
Ты будешь смеяться, пытаться исправить
Слова, что не верно тебе я скажу.
Потом пригласишь у костра на танец,
А я лишь в ответ незаметно кивну.
Посмотрим на небо и в звёздах пьянящих
Прочтём отражения наших сердец.
Как здорово всё же, что мы настоящие,
Что в нужный конец ты сжимаешь билет...