Я записала в память твои цифры

Кася Калачик
Я записала в память твои цифры.
И мне уже оттуда их не удалить.
Я сохранила в сердце твои мысли
И с ними буду дальше, как с печалью жить…
Запомнила твои глаза, прикосновенья…
Как ты курил… и в сердце суета…
Казалось бы – всего одно мгновенье!
Но нет… прошли тяжёлые, счастливые года….