Куда сложить все эти годы?

Кася Калачик
Куда сложить все эти годы?
В какую полку и куда?
И как забыть всё, что с тобою
Меня связало навсегда:
Стихи и ночи, сигареты,
Звонки, кольцо, гитара, день.
Когда с тобою – он короче,
И на асфальте твоя тень.
Куда убрать все годы счастья?
И ожиданий и любви.
Хочу опять с тобой встречаться,
И утопать, и, чтоб одни
С тобою были мы навечно,
Тебя любить, с тобой гореть….
Ты мой прекрасный, быстротечно
Я буду пёрышком лететь…